Минск, ТЦ НЕМИГА-3, этаж 3, пав. 82-83

Минск, ТЦ Титан, пр-т. Дзержинского, 104, этаж 2, пав. 111

+375 (29) 6-555-651, +375 (33) 6-660-501
0
0
КАК КУПИТЬ ТЕПЛУЮ МУЖСКУЮ КУРТКУ НА ОСЕНЬ И НЕ ОШИБИТЬСЯ

КАК КУПИТЬ ТЕПЛУЮ МУЖСКУЮ КУРТКУ НА ОСЕНЬ И НЕ ОШИБИТЬСЯ

Опубликовано 15.07.2019 в 12:50
C наступлением осенних холодов самое время поговорить о том, как правильно выбрать теплую осеннюю (демисезонную) мужскую куртку и не прогадать.

Предложений – море, и одно выглядит заманчивее другого, так что в итоге разбираться с тем, какая же куртка лучше, совсем не хочется. Но так ли сложно выбрать достойную осеннюю куртку для мужчины? Совсем нет! Зная, на что следует обратить внимание в первую очередь, вы легко найдете именно ту куртку, которая вам нужна.

 1. Состав

Если вы хотите, чтобы куртка прочно удерживала тепло, то в первую очередь стоит обратить внимание на состав. Обычно состав куртки на холодное время года состоит из трех слоев: основной ткани (как правило, это наружный слой), подкладки (внутренний слой), и наполнителя, находящегося между ними. В зависимости от сезона и задумки производителя наполнителя и подкладки может не быть, но такие модели – не для холодного времени! Для пониженных температур хорошо, когда присутствуют все три или два слоя (без наполнителя).

КУРТКА МУЖСКАЯ ОСЕННЯЯ WOODMAN TRIPLE (ГРАФИТ-МОЛОКО-БОРДО)КУРТКА МУЖСКАЯ ОСЕННЯЯ WOODMAN TRIPLE (ГРАФИТ-МОЛОКО-БОРДО)

КУРТКА МУЖСКАЯ ОСЕННЯЯ WOODMAN TRIPLE (ГРАФИТ-МОЛОКО-БОРДО)

158 BYN

38 BYN

ФРЕНЧ МУЖСКОЙ WOODMAN DENTON (ЧЕРНЫЙ)ФРЕНЧ МУЖСКОЙ WOODMAN DENTON (ЧЕРНЫЙ)

ФРЕНЧ МУЖСКОЙ WOODMAN DENTON (ЧЕРНЫЙ)

188 BYN

98 BYN


 2. Материал

Сегодня в продаже можно найти как натуральные ткани, так и полностью искусственные. Но не следует сразу же отказываться от вторых и полностью полагаться на первые: истина, как известно, где-то посередине. Наилучшим вариантом будет использовать оба, что и делают современные производители. 100% хлопок и полиэстер, а так же ткани на их основе (хлопок и полиэстер в разном процентном соотношении) – вот самые популярные и «нестареющие» материалы наряду с «классическими» изделиями из кожи и кожзама. Полиэстер отличается высокой прочностью и износостойкостью, хлопок известен как «дышащая» натуральная ткань.

В качестве наполнителя используют утеплитель, наиболее популярный на сегодня – файбертек. Он используется не только для демисезонной одежды, но так же и для зимних курток, разница – в плотности. Чем больше плотность наполнителя, тем теплее будет в такой одежде. Для утепленных осенних мужских курток оптимальная плотность представляет 100 г/м2, большая плотность используется для зимних моделей.

КУРТКА МУЖСКАЯ ОСЕННЯЯ WOODMAN POCKET (ПЕСОК-ТЕМНЫЙ ДЖИНС)КУРТКА МУЖСКАЯ ОСЕННЯЯ WOODMAN POCKET (ПЕСОК-ТЕМНЫЙ ДЖИНС)

КУРТКА МУЖСКАЯ ОСЕННЯЯ WOODMAN POCKET (ПЕСОК-ТЕМНЫЙ ДЖИНС)

148 BYN

38 BYN


 3. Внешний вид

Тенденции моды – совершенно отдельная тема, однако стоит сказать о неизменных вещах: одежда для повседневной носки в первую очередь должна быть удобной, и, жертвуя своим комфортом, вы неминуемо так же жертвуете и своим здоровьем.

Так же не стоит забывать про индивидуальный стиль: мода должна дополнять его, но ни в коем случае не заменять.

 4. Дополнительные плюсы

При выборе мужской демисезонной одежды (а так же мужских осенних курток) немаловажным плюсом может оказаться водоотталкивающая пропитка. Попав в такой одежде под дождь, вы можете не бояться промокнуть.

КУРТКА МУЖСКАЯ ВЕСЕННЯЯ WOODMAN PLAIN (МУН)КУРТКА МУЖСКАЯ ВЕСЕННЯЯ WOODMAN PLAIN (МУН)

КУРТКА МУЖСКАЯ ВЕСЕННЯЯ WOODMAN PLAIN (МУН)

168 BYN

48 BYN