Минск, ТЦ НЕМИГА-3, этаж 3, пав. 82-83

Минск, ТЦ Титан, пр-т. Дзержинского, 104, этаж 2, пав. 111

0
Обратная связь
0
Как выбрать куртку большого размера?

Как выбрать куртку большого размера?

Опубликовано 19.08.2021 в 14:14
Людям, которые носят маленькие или, наоборот, большие размеры одежды знают, насколько сложно бывает найти интересный экземпляр куртки или джинсов, поскольку такие размеры разлетаются, как вкусные горячие пирожки на рынке. Производители выпускают не так много такой одежды, поэтому спрос на неё есть всегда, а предложение может отсутствовать.

Но только не в магазине мужской одежды Woodman. Мы регулярно обновляем каталог, добавляя в него различные модели, которые могут быть интересны людям разной комплекции и роста. Сегодня мы дадим несколько советов, как подобрать мужскую куртку больших размеров.

Как правильно подобрать куртку большого размера?


Купить мужскую куртку большого размера – не такое сложное занятие, как кажется многим. Нужно просто выбирать правильные магазины с большим ассортиментом, а также иметь в виду несколько простых советов, которые дадут вам менеджеры магазина Woodman.

  1. Особенности фасона. Каждая модель – это особенный стиль. Даже, если она подходит вам по всем ростовым и весовым параметрам, фасон куртки может не сесть. Поэтому обязательно выбирайте для примерки не один экземпляр одежды, а несколько, чтобы не уйти в расстроенных чувствах из магазина без покупки.

  2. Материал. Он важен, поскольку одежда должна быть приятной тактильно и визуально для самого человека. Модели из искусственных материалов чаще дешевле, чем из натуральных. Однако по своим характеристикам они не уступают. Поэтому относиться полностью скептически к синтетике не стоит.

Приведём несколько типовых примеров.

Если вы любите классический стиль одежды, проводить эксперименты при выборе осенних или зимних курток большого размера мы не рекомендуем. Выбирайте ту одежду, которая будет проверено хорошо сидеть на фигуре, а ходить в ней будет комфортно. Это будут пальто и куртки с приталенным фасоном. Такая одежда подходит под любой классический стиль: брюки, костюмы или классические джинсы. Модели обычно идут в спокойных цветах, что также будет плюсом для людей, которые не хотят выделяться из толпы яркой одеждой, предпочитая спокойную классику.

Для людей, которые предпочитают неформальный стиль одежды (в разумных пределах) или, как его ещё называют, кэжуал, подойдут анораки, парки и ветровки. Это простая и удобная одежда, которая дополнит ежедневный образ. Главное преимущество таких мужских курток большого размера – удобство. Большинство моделей сделаны из лёгких синтетических материалов, поэтому при надевании человек даже не замечает, что на плечах появился дополнительный элемент одежды.

Мужские куртки больших размеров в магазине WOODMAN


Чтобы купить мужскую куртку больших размеров в Минске, рекомендуем обращаться в интернет-магазин Woodman. Мы – официальные производители этого бренда в Беларуси, а значит в каталоге собраны только оригинальные модели, которые вы будете носить с удовольствием не один сезон.

Задача консультантов и менеджеров не просто продать клиенту куртку большого размера, а помочь с подбором, подобрав такую модель, которая будет идеально сидеть по фигуре и будет подходить под образ, который создаёт человек для себя. Поэтому консультанты ненавязчиво дают советы и рекомендации, но только в случаях, когда их об этом просят.

Выбор и покупка любой мужской одежды – процедура сложная. И часто здесь не обойтись без примерочной (ведь вы покупаете не зубную щётку). Специально для этих целей у магазина Woodman открыто две торговые точки в Минске, куда можно прийти и вживую посмотреть на ассортимент, а также померить заинтересовавшие модели курток: в торговых центрах «Немига» (3-й этаж, павильоны 82-83) и «Титан» (проспект Дзержинского 104, 2-й этаж, павильон 111).