Минск, ТЦ НЕМИГА-3, этаж 3, пав. 82-83

Минск, ТЦ Титан, пр-т. Дзержинского, 104, этаж 2, пав. 111

0
Обратная связь
0
Как выбрать осеннюю мужскую парку?

Как выбрать осеннюю мужскую парку?

Опубликовано 28.09.2021 в 22:37
С летом всегда грустно прощаться, поскольку тепло из Беларуси уходит, а на смену приходит ветреная и дождливая погода. Грустно ещё и потому, что приходится думать над своим гардеробом. В одной майке и лёгкой ветровке вечером на улицу не выйдешь. Менеджеры магазина «Woodman» предлагают не впадать в отчаяние по этому поводу, а рассмотреть покупку осенней мужской куртки в Минске, как возможность изменить свой образ!

Как выбрать осеннюю парку в магазине «Woodman»? Сегодня мы предлагаем небольшой обзор по параметрам, которые должны помочь с подбором одежды, сделав из простой мужской парки любимую тёплую одежду.

парка беж бордо

Чем парка отличается от обычной куртки?


Люди в возрасте привыкли доверять классическим моделям верхней одежды. Однако есть много интересных современных дизайн-проектов, реализованных на практике, мимо которых невозможно пройти. Одна из таких моделей – осенняя мужская парка.

Рассказываем о её особенностях.

  1. Вместо ремня используется пояс.
  2. Это тёплая одежда, которая не только защищает от ветра, но и согревает хозяина в демисезонный период.
  3. Интересный внешний вид, который выделяет обладателя из толпы.
  4. Нет ограничений по возрасту или комплекции – парки подходят для различных фигур и людей даже пенсионного возраста, для которых тепло – один из ключевых факторов.
  5. В основе одежды дышащие материалы, что положительно сказывается на циркуляции воздуха.
  6. Длина изделия – до середины бедра. Она одна и не меняется в различных моделях.

В магазине «Woodman» можно купить мужскую осеннюю парку в Минске или с доставкой по всей Беларуси. Мы предлагаем только качественную одежду, которая будет носиться не один сезон и выглядеть актуально!

парка с мехом

Как выбрать мужскую парку на осень?


Основной вопрос, который требуется решить при выборе мужской парки – это органичное сочетание её с образом молодого человека. Это не только спортивные модели, как можно подумать. Традиционно выделяют три модельных ряда верхней одежды:

  • «Рыбий хвост» или фиштейл. Это классический вариант мужской парки. Сзади внизу по центру есть небольшой разрез, который раздваивает модель, создавая схожесть с тем самым рыбьим хвостом. Модель подходит не только для молодёжи, но и для людей, придерживающихся в своей одежде стиля casual.

  • Строгие модели. Это интересные варианты для офисных сотрудников, в компаниях которых строгий дресс-код. Зачем жертвовать удобством и комфортов во время передвижения по улице (даже, если вы ездите на работу на личном автомобиле). Строгие мужские парки идеально сочетаются даже с костюмами-тройками!

  • Экстремальные. Здесь речь идёт не про внешний вид, а про образ. Эти модели чем-то напоминают куртку «Аляска», которая были популярна в девяностых годах, а также в северных регионах России, США и Канады. Это невероятно тёплые изделия, в которых даже самые теплокровные люди не замёрзнут в холодные февральские вечера.

Ошибки при выборе парки


Чтобы избежать неловких ситуаций, когда мужская парка на осень была куплена, но провисела несколько сезонов в шкафу, менеджеры магазина «Woodman» делятся с вами рекомендациями, как подобрать верхнюю одежду.

парка с мехом

  1. Выбирайте модели с отстёгивающейся подкладкой. Это будет универсальная одежда, которая подойдёт и на прохладную, и на откровенно холодную погоду.

  2. Отстёгивающийся мех на капюшоне. Этот фактор создаёт дополнительные удобства. Во-первых, в гардеробе появляются две разных модели. Во-вторых, ухаживать за такой одеждой проще, поскольку стирать можно без меховых вставок.

  3. Основа – плотные ткани. Это важно в условиях белорусской осени, когда погода часто бывает невероятно капризной. Осенью и весной часто идут дожди (да и зимой сейчас тоже), поэтому парка должна не промокать.

  4. Удобные карманы. Если в одежде не будет удобных карманов, вы не будете пользоваться ей с удовольствием. Как выйти на улицу или в магазин, когда даже кошелёк или банковскую карту положить некуда.

  5. Качественные молнии. Если молнии сделаны из хлипкого пластика, они долго не прослужат. А заменить замок в осенней парке – это дорогое удовольствие!

Выбирайте качественные осенние мужские парки в магазине и интернет-магазине «Woodman» - и получайте удовольствие от осенних прогулок, какая бы погода не была за окном!