Минск, ТЦ НЕМИГА-3, этаж 3, пав. 82-83

Минск, ТЦ Титан, пр-т. Дзержинского, 104, этаж 2, пав. 111

0
Обратная связь
0
Модные мужские куртки весна 2021

Модные мужские куртки весна 2021

Опубликовано 05.03.2021 в 10:13
Каждый год мода меняется. Это касается не только женской одежды. Всё больше мужчин в Беларуси следит за современными трендами и старается покупать одежду, которая им соответствует. Сегодня бренд Woodman предлагает ознакомиться с модными мужскими куртками на весну 2021 года.

Какие куртки будут в тренде весной 2021?


Подобные вопросы можно назвать риторическими, поскольку никогда не знаешь наверняка. В последний день зимы модная индустрия может перевернуться с ног на голову после очередного показа дизайнера. Однако, если опираться на текущую ситуацию, то мы предполагаем, что власть будут удерживать следующие модели.

  • Парки. Белорусская погода нас удивляет и зима иногда может задержаться надолго. Поэтому лучше быть готовым, что в марте-апреле сохранится ещё холодная погода, а значит – весенние парки будут в самый раз. Одними из главных преимуществ парок Woodman при выборе модели являются многообразие цветов и использование различных по составу материалов.

    ПАРКА МУЖСКАЯ ВЕСЕННЯЯ WOODMAN LONG (СИНИЙ)ПАРКА МУЖСКАЯ ВЕСЕННЯЯ WOODMAN LONG (СИНИЙ)

    ПАРКА МУЖСКАЯ ВЕСЕННЯЯ WOODMAN LONG (СИНИЙ)

    188 BYN

    ПАРКА МУЖСКАЯ ВЕСЕННЯЯ WOODMAN LONG DUAL (БЕЖЕВЫЙ-ПЕСОЧНЫЙ)ПАРКА МУЖСКАЯ ВЕСЕННЯЯ WOODMAN LONG DUAL (БЕЖЕВЫЙ-ПЕСОЧНЫЙ)

    ПАРКА МУЖСКАЯ ВЕСЕННЯЯ WOODMAN LONG DUAL (БЕЖЕВЫЙ-ПЕСОЧНЫЙ)

    188 BYN


  • Плащи. Перейдём к более лёгким моделям, которые нам понадобятся, если погода сжалится. Модной мужской курткой весной 2021 года определенно может стать плащ. Такая модель легко и комфортно сидит по фигуре за счет отсутствия подкладки, удобна в повседневной носке и выглядит неизменно стильно. Весенние плащи доступны как в хлопковом исполнении, так и в полиэфирных тканях с выразительной ворсовой фактурой и пропитками.

    ПЛАЩ МУЖСКОЙ ВЕСЕННИЙ WOODMAN CLOAK (ХАКИ)ПЛАЩ МУЖСКОЙ ВЕСЕННИЙ WOODMAN CLOAK (ХАКИ)

    ПЛАЩ МУЖСКОЙ ВЕСЕННИЙ WOODMAN CLOAK (ХАКИ)

    158 BYN

    ПЛАЩ МУЖСКОЙ ВЕСЕННИЙ WOODMAN CLOAK (БРАУН)ПЛАЩ МУЖСКОЙ ВЕСЕННИЙ WOODMAN CLOAK (БРАУН)

    ПЛАЩ МУЖСКОЙ ВЕСЕННИЙ WOODMAN CLOAK (БРАУН)

    158 BYN


  • Куртки с капюшоном. Классика всегда в моде и в лишних комментариях не нуждается. Это уже проверенные годами лекала моделей с использование современных видов тканей и добавлением новых деталей в конструкции. Такие куртки отлично подходят к любому образу жизни и стилю одежды.

    КУРТКА МУЖСКАЯ ВЕСЕННЯЯ WOODMAN FIRST (ХАКИ-ПЕСОЧНЫЙ)КУРТКА МУЖСКАЯ ВЕСЕННЯЯ WOODMAN FIRST (ХАКИ-ПЕСОЧНЫЙ)

    КУРТКА МУЖСКАЯ ВЕСЕННЯЯ WOODMAN FIRST (ХАКИ-ПЕСОЧНЫЙ)

    158 BYN

    КУРТКА МУЖСКАЯ ВЕСЕННЯЯ WOODMAN PLAIN (ЧЕРНЫЙ)КУРТКА МУЖСКАЯ ВЕСЕННЯЯ WOODMAN PLAIN (ЧЕРНЫЙ)

    КУРТКА МУЖСКАЯ ВЕСЕННЯЯ WOODMAN PLAIN (ЧЕРНЫЙ)

    168 BYN


Какую куртку выбрать на весну?


Каким бы ярым модником вы не были, в первую очередь при выборе верхней одежды следует смотреть на свои ощущения. Если вы понимаете, что чувствуете себя в ней комфортно – продолжайте дальше выбор. Если это самая модная куртка для мужчин в 2021 году, но вы понимаете, что села она на вас не очень – лучше от такого выбора отказаться!

На что ещё обратить внимание?


  1. Стиль. Любая одежда должна гармонировать с вашим стилем. Иначе вы будете выглядеть несуразно. В нашем каталоге есть много спортивных моделей с капюшоном, которые подойдут для людей, предпочитающих кроссовки и джинсы. С другой стороны, есть и более строгие модели, которые понравятся «белым воротничкам», одевающим в офис костюмы под туфли.

  2. Цена. Важный фактор практически для каждого покупателя. Интернет-магазин Woodman поработал над своим ассортиментом основательно, чтобы каждый нашёл здесь куртку под свой бюджет. Цена на весенние модели начинается от 100 рублей. А в акционных предложениях вы найдёте и более привлекательные цены.

  3. Качество. На рынке или в «азиатском» магазине вы купите куртку и за 30-40 рублей. Только представьте, из какого материала она сделана, и какого низкого качества будет само изделие. Мы предлагаем только фабричные модели. На каждую вы получаете официальную гарантию и будете уверены, что состав, который указан на бирке, действительно соответствует истине.

В интернет-магазине Woodman не бросают своих клиентов. Мы поможем вам с подбором модели на весну 2021 года. Расскажите по телефону, какой стиль предпочитаете, какой размер носите, и наши профессиональные консультанты предложат несколько вариантов, которые, по их мнению, подойдут и дополнят ваш образ!