Минск, ТЦ НЕМИГА-3, этаж 3, пав. 82-83

Минск, ТЦ Титан, пр-т. Дзержинского, 104, этаж 2, пав. 111

0
Обратная связь
0
С чем носить мужскую куртку бомбер?

С чем носить мужскую куртку бомбер?

Опубликовано 28.09.2021 в 22:22
У мужской куртки бомбер богатая история. Её также называют «авиатор» или «пилот», поскольку впервые одежда появилась в США на плечах американских лётчиков. С тех пор прошло много времени и сегодня мужские куртки бомбер покупают в Минске представители молодёжи или мужчины, которые остались молоды душой и ходят выглядеть современно и стильно на улице.

У модели три особенности, которые явно выделяют её на фоне других представителей верхней одежды:

  • Высокий воротник.
  • Резинки на рукавах.
  • Резинка на талии.

Всё это нужно для надёжной защиты от ветра. Такая функция актуальна и для Беларуси, где осенью и весной дуют пронизывающие ветра и хочется закрыться от них чем-то лёгким, но надёжным.

Куртка-пилот - с чем носить?


Современные бомберы лишь отдалённо напоминают свои армейские корни. Это свободная куртка, которая подходит под разный стиль. Конечно, под пиджак и туфли она будет неуместна, но можно придумать несколько образов, которые мужская куртка «пилот» эффектно дополнит.

бомбер бордо

По цветам здесь всё достаточно стандартно и универсально, поэтому проблем с подбором подходящего «лука» быть не должно:

  • Тёмные и светлые оттенки.
  • Цвет хаки.
  • Есть и более дерзкие модели с необычными и яркими принтами. У такой одежды строго выделена целевая аудитория – подростки и молодые люди, которые хотят выделиться из толпы.

Бомберы бывают не только на переходный сезон, но и на зиму. Утеплённые мужские куртки «авиатор» всё чаще встречаются на людях не только в Минске, но и в отдалённых населённых пунктах Беларуси. В качестве основного материала часто используются:

  • Кашемир.
  • Винил.
  • Хлопок.
  • Нейлон.
  • Кожа.
  • Шёлк.

Для зимних моделей дополнительно добавляется утеплитель. И «авиаторы» становятся действительно интересной моделью, поскольку куртка не продувается, а за счёт тёплых материалов хорошо аккумулирует тепло внутри, не давая хозяину замёрзнуть даже в сильные февральские морозы.

Что одеть в дополнение бомберу? Всё зависит от конкретных погодных условий и от того, куда вы собираетесь пойти. Приведём несколько примеров.

  1. В летний или тёплый осенний вечер (утро) хорошим дополнением будет обыкновенная футболка или майка поло.

  2. Зимой, когда в первую очередь требуется не замёрзнуть, под них лучше надеть тёплый свитер.

  3. Что касается обуви, то здесь подойдут модели для повседневного образа: кроссовки, мокасины или спортивные туфли.

  4. С джинсами у мужской куртки «авиатор» наблюдается повышенная гармония, причём для такого образа наверх можно надеть даже светлую рубашку.

  5. Если в гардеробе есть бомбер цвета хаки, модель лучше не комбинировать с одеждой в такой же палитре. Тогда «авиатор» начнёт сливаться с остальным «луком» и потеряет свою особенность, как и ваш образ.

  6. Эффектное решение для поздней весны, лета или ранней осени – замена спортивному пиджаку. Классические пиджаки мужские куртки «пилот» не заменят, а стать изюминкой спортивного образа или кэжуал стиля способны на «ура».

бомбер классика

Как выбрать куртку бомбер?



Не нужно бояться, что при виде ассортиментов бомберов, представленных в магазине «Woodman», ваша голова пойдёт кругом. Да, мы постоянно стараемся расширять модельный ряд, чтобы угодить даже самым капризным клиентам. И это хорошо, ведь только в конкурентной борьбе рождается высокое качество верхней одежды, которую приятно носить долгое время.

Обращайтесь к менеджерам магазина «Woodman» - и они помогут подобрать мужскую одежду под ваш образ. А заказать модели, которые понравились, можно двумя способами:

  1. Через интернет-магазин. Тогда курьер приедет в любой населённый пункт Беларуси и доставит новый осенний или зимний бомбер, или другие вещи.
  2. В одном из фирменных магазинов «Woodman». Обе торговые точки располагаются в Минске: в торговом центре «Немига-3» на третьем этаже в павильонах 82/83, а также в торговом центре «Титан» на проспекте Дзержинского 104 в павильоне 111, который находится на втором этаже здания.

Приятных вам покупок в магазинах «Woodman»!