Минск, ТЦ НЕМИГА-3, этаж 3, пав. 82-83

Минск, ТЦ Титан, пр-т. Дзержинского, 104, этаж 2, пав. 111

+375 (29) 6-555-651, +375 (33) 6-660-501
0
0
ВЫБИРАЕМ МУЖСКУЮ КУРТКУ НА ВЕСНУ

ВЫБИРАЕМ МУЖСКУЮ КУРТКУ НА ВЕСНУ

Опубликовано 15.07.2019 в 12:50
Часть зимы теперь позади и люди с нетерпением предвкушают весну и ждут оттепели. Солнце будет появляться чаще, светить дольше и ярче, а теплая зимняя одежда со временем отправится на дальние полки шкафа. Самое время позаботиться об обновке к наступающему сезону и выбрать мужскую весеннюю куртку, ведь это важный предмет гардероба в нашем климате. По каким же критериям выбрать хорошую куртку на мужчину?

ОСНОВНОЙ МАТЕРИАЛ


Сегодня в швейном производстве используется немало материалов и каждый из них делает весенние мужские куртки разными и по-своему неповторимыми. Натуральной и наиболее прочной по-прежнему остается хлопковая мужская куртка. Мужская куртка из хлопка отлично сочетается с классическим видом одежды, а также со стилем кэжуал. К натуральным тканям, из которых производятся мужские куртки, обязательно нужно отнести шерсть и ее производные. Это и мужские шерстяные пальто на весну из пряжи невысокой плотности, и мужские весенние пальто из драпа и стильные пиджаки из шерсти для мужчин с различными фасонами и вариантами отделки. Особую популярность во времена развития технологий производства тканей набирают полиэфирная ткань, нейлон и полиэстер. Мужские куртки из полиэстера являются наиболее оптимальным вариантом в дождливую погоду. Ветровки с водоотталкивающей пропиткой неприхотливы в использовании и разнообразны в цветовом исполнении. Стоит отметить, что синтетическая мужская куртка это не только спортивный вариант, но отличное решение для повседневной носки. Каждый материал имеет свои достоинства и недостатки — выбор за вами.

ПОДКЛАДКА И НАПОЛНИТЕЛЬ


На начало марта рекомендуется мужская весенняя куртка с наполнителем из неплотного полиэфирного волокна, либо мужская куртка на флисе (флисовая подкладка из полиэстера). Модный и неизменно стильный вариант – это мужская куртка с овчиной или как ее еще принято называть куртка мужская с барашком. В середине весны  широко распространена весенняя куртка без наполнителя с хлопковой подкладкой, она отлично подходит для теплой погоды, комфортна и приятна при носке.

БОМБЕР МУЖСКОЙ WOODMAN STREET (БОРДО-СЛИВКИ)БОМБЕР МУЖСКОЙ WOODMAN STREET (БОРДО-СЛИВКИ)

БОМБЕР МУЖСКОЙ WOODMAN STREET (БОРДО-СЛИВКИ)

118 BYN

68 BYN

КУРТКА МУЖСКАЯ ВЕСЕННЯЯ WOODMAN FIRST (БОРДОВЫЙ-ГРАФИТ)КУРТКА МУЖСКАЯ ВЕСЕННЯЯ WOODMAN FIRST (БОРДОВЫЙ-ГРАФИТ)

КУРТКА МУЖСКАЯ ВЕСЕННЯЯ WOODMAN FIRST (БОРДОВЫЙ-ГРАФИТ)

148 BYN

38 BYN

КУРТКА МУЖСКАЯ ВЕСЕННЯЯ WOODMAN PLAIN (ЧЕРНЫЙ)КУРТКА МУЖСКАЯ ВЕСЕННЯЯ WOODMAN PLAIN (ЧЕРНЫЙ)

КУРТКА МУЖСКАЯ ВЕСЕННЯЯ WOODMAN PLAIN (ЧЕРНЫЙ)

148 BYN

88 BYN


ЦВЕТ


При широте современных вкусов можно найти практически любые цвета и оттенки, хотя есть и «традиционный» ряд, не меняющийся из года в год. Это, конечно же, темные цвета — черные мужские куртки, мужская верхняя одежда цвета хаки, темно-синие модели мужских курток, темно-песочные — их предпочитают деловые люди, а так же те, кто хочет подчеркнуть свою приверженность традициям. Однако это не значит, что ваш выбор должен быть ограничен чужими установками, ведь именно одежда помогает человеку проявить свою индивидуальность. Так что выбирайте смело то, что нравится вам!



ФАСОН


Весенние и демисезонные мужские куртки
могут быть очень разных фасонов, и порой весьма необычного кроя. К примеру, нестандартное расположение карманов, декоративных элементов, выделяющаяся фурнитура — все это можно выгодно использовать, чтобы создать свой собственный неповторимый стиль.

Лишь примерив мужскую куртку, вы можете решить, подходит она вам или нет и насколько комфортно вы себя в ней чувствуете. Погода в наших широтах часто меняется особенно весной: один день больше походит на осень, другой — на лето, а третий кажется шагом назад к зиме. Поэтому лучше иметь несколько моделей мужских весенних курток — так вы будете готовы к любым внезапным изменениям температуры.

Сегодня это достаточно просто, ведь можно совершить покупку даже не выходя из дома — например, заказав интересующую вас модель через наш интернет-каталог. Выбирайте то, что вам нравится!